С-Петербург, Малый пр. П.С., д.54/56

+7 (812) 320 28 88

info@stilhaus.ru

Интерьерная галерея STILHAUS - гармония контрастов

Интерьерная галерея STILHAUS - гармония контрастов

slide up
Гардеробные и системы хранения Schmalenbach - идеальное решение для вашего гардероба

Гардеробные и системы хранения Schmalenbach - идеальное решение для вашего гардероба

slide up
Savoir Beds - для тех, кто предпочитает лучшее

Savoir Beds - для тех, кто предпочитает лучшее

slide up
Кухни Eggersmann - кухни нового поколения

Кухни Eggersmann - кухни нового поколения

slide up
Новая коллекция посуды JL Coguet коллекция stilных  аксессуаров

Новая коллекция посуды JL Coguet коллекция stilных аксессуаров

slide up

Проекты

2016

Проект  Modern Times Hotel в Швейцарии. Автор проекта: семья Шмаленбах (Schmalenbach).

Проект реконструкции отеля Modern Times Hotel в Швейцарии (жилые помещения)  компания SCHMALENBACH выполнила в 2016 году. Дизайн номеров разрабатывался для людей с активным образом жизни, в результате получились современные, эргономичные номера с нейтральным оформлением и правильным зонированием. Специалисты компании продумали всё до мелочей: в номерах есть рабочие зоны, зоны хранения (очень много открытых стеллажей — чтобы ничего не забыть, уезжая) и комфортные зоны для сна. Особое внимание — освещению. Разработано несколько сценариев под  разные потребности гостей: чтение, работа, утренний душ и пр. Весь проект выполнен в спокойной и комфортной цветовой гамме, авторы не забыли про акценты, но даже они «приглушенных» оттенков. В работе над проектом принимали участие так же и сотрудники из команды Stilhaus.

2014

Лофт-проект от EGGERSMANN Проект кухни на верхнем этаже дома в Эймсбюттеле (район Гамбурга) Автор проекта: EGGERSMANN, KÜCHE & DESIGN

Эта квартира располагается на верхнем этаже дома в Эймсбюттеле, одном из районов Гамбурга. Ее владельцам хотелось сделать жилое пространство максимально открытым, и стиль лофт подошел для этого проекта идеально. Открытые металлические балки и потолочные перекрытия, широкие окна без текстиля, грубая кирпичная кладка воссоздают индустриальный колорит. Атмосфера лофта подчеркивается выбором отделочных материалов: стены, выкрашенные белой краской, деревянный пол из массива вишни. Состаренная кирпичная кладка акцентируется холодным блеском стальных поверхностей в кухонной зоне. Сам проект кухни был реализован давним торговым партнером немецкой фабрики EGGERSMANN фирмой Kuсhe & Design. Темно — серый ламинат кухонных фронтов отличается высокой прочностью, но внешне выглядит довольно скромно и лаконично. За всеми фронтами спрятаны удобные выдвижные ящики,а прямые металлические ручки и алюминиевый кант подчеркивают «промышленный» характер помещения. Настенные модули и цоколь кухонного гарнитура выполнены из нержавеющей стали.Маленький остров оснащен встроенным местом для приема пищи, где при желании могут уместиться несколько человек. Рабочая поверхность острова, как и пол, изготовлена из массива вишни, что помогает визуально объединить зону кухни с пространством гостиной — столовой.      

Eggersmann_проекты_Пентхаус

Открытое решение от EGGERSMANN Проект кухни в пентхаузе в Гамбурге. Автор проекта: Аллан Вайзельберг (Allan Weisselberg)

unique_Penthouse_Hamburg_01

Проект кухни выполнен для квартиры в новом шести квартирном доме, расположенном в живописном районе Гамбурга с видом на озеро Альстер. Это здание построено в 2012 году и оснащено по последнему слову техники. Кухня располагается в помещении, открытом с трех сторон: особенности планировки во многом повлияли на выбор минималистской стилистики. Автором проекта выступил молодой архитектор Аллан Вейссельберг, продумавший все до мельчайших деталей. Чтобы оптимально использовать полезную площадь кухни, высокие и вместительные системы хранения были интегрированы в перегородку между кухней и прихожей. Для отделки фасадов дизайнеры EGGERSMANN использовали тонированный шпон дуба с пескоструйной обработкой, придавшей фактуре дерева интересный рельеф. Столешница выполнена из сланца с содержанием кварца — это уникальный материал Phyllit Black satiniert, используемый фабрикой EGGERSMANN. Его поверхность была вручную расписана кистью. Стоит отметить, что камень Phyllit — очень тяжелый и прочный материал, устойчивый к образованию царапин и трещин. В целом же за лаконичными фасадами этой кухни скрывается масса функциональных решений: например, дизайнерский смесительный клапан подает не только горячую и холодную воду, но по желанию — и кипящую.

пентхаус_замена